Loading...

EXALTACIONES GASTRONÓMICAS EN LA PROVINCIA DE LUGO

Las jornadas Exaltaciones Gastronómicas, organizadas por la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Lugo (Apehl) en colaboración con la Diputación de Lugo, tendrán lugar a lo largo del año 2019, coincidiendo con la última semana completa de cada mes. Cada una de ellas irá dedicada a tres o cuatro productos típicos de la provincia, como no podía ser de otro modo el Cerdo celta estará presente del 20 al 29 de septiembre.

mayo 6th, 2019|Actividades de promoción, Gastronomía|

FERIA DE SAN ISIDRO EN ROIS

El ayuntamiento de Rois (A Coruña), coincidiendo con sus fiestas patronales, celebrará el día 18 de mayo la Feria de San Isidro. Con artesanía, productos gallegos y exposición de animales de razas autóctonas. La raza Porcina Celta estará representada por animales de una explotación autorizada con el logotipo 100% Raza Autóctona.

mayo 6th, 2019|Ferias|

2ª JORNADA DE GRANJAS ABIERTAS

El próximo 14 de mayo se celebra la 2ª Jornada de Granjas Abiertas, en esta ocasión se visitarán granjas de la comarca de Chantada entre ellas la de una productora de Cerdo celta.

mayo 6th, 2019|Actividades de promoción|

III MEDIO MARATON CIUDAD DE LUGO

El domingo 12 de mayo se disputará la tercera edición del Medio maratón ciudad de Lugo, prueba consolidada en el calendario de carreras populares. Habrá productos derivados del Cerdo celta junto con material publicitario en un stand habilitado al efecto.

mayo 6th, 2019|Actividades de promoción|

3º FRIULIO CASTREÑO – ROMANO

El 11 y 12 de mayo se celebrará la tercera edición del encuentro castreño-romano Friulio, en la localidad de Friol (Lugo). La raza porcina Celta estará presente con exposición de animales vivos y diverso material informativo y publicitario.

mayo 6th, 2019|Festivales|