Loading...

XANTAR 2018

La próxima edición de XANTAR, en Orense, se celebra del 31 de enero al 4 de febrero y contará con la presencia de la raza Porco celta.

enero 17th, 2018|Actividades de promoción, Ferias|

COCIDO DE PORCO CELTA -COMARCA DE SARRIA 2018

El próximo 27 de enero de 2018 se celebrará la X edición del Cocido de Porco Celta de la comarca de Sarria (Lugo).

diciembre 27th, 2017|Actividades de promoción, Gastronomía|

2ª FERIA INTERNACIONAL DEL CERDO Y SUS PRODUCTOS GASTRONÓMICOS DE SARRIA

El 27 de enero se celebra la segunda edición de la feria FIPORCO en Sarria. La raza Porco celta también estará presente.

diciembre 26th, 2017|Actividades de promoción, Ferias|

SEGUNDA REUNIÓN DE LA RED GALLEGA DE INNOVACIÓN AGROFORESTAL

Esta segunda reunión de la red gallega de innovación agroforestal estuvo centrada en los sistemas agroforestales a nivel europeo y en las necesidades y mejoras que precisan en Galicia.

diciembre 25th, 2017|Actividades de mejora|

JORNADAS GASTRONÓMICAS DE PORCO CELTA EN LA COMARCA DE SARRIA

Desde el día 7 hasta el 10 de diciembre se  celebraron en Sarria (Lugo) unas jornadas gastronómicas con el cerdo Celta como protagonista.

diciembre 11th, 2017|Actividades de promoción, Gastronomía|

VÍDEO PROMOCIONAL: SHOWCOOKING PORCO CELTA – LOGOTIPO 100 % RAZA AUTÓCTONA CELTA

VÍDEO PROMOCIONAL: SHOWCOOKING PORCO CELTA - LOGOTIPO 100 % RAZA AUTÓCTONA CELTA

noviembre 30th, 2017|Actividades de promoción|

JORNADAS TÉCNICAS SOBRE USO MÚLTIPLE Y SISTEMAS SILVOPASTORALES EN MONTES ATLÁNTICOS

El pasado 25 de Noviembre, y dentro de las jornadas sobre uso múltiple y sistemas silvopastorales en montes atlánticos que se celebraron en Vila de Cruces, tuvo lugar un exposición sobre las ventajas de uso de Porco celta en el aprovechamiento de montes, por la contribución que su explotación hace en la dinamización del medio rural y por su efecto positivo en la prevención de incendios forestales.

noviembre 25th, 2017|Actividades de promoción|

29ª EDICIÓN DE LA FERIA PORCO DA CEBA EN COSPEITO

El próximo sábado 25 de Noviembre se celebra una nueva edición de la feria dedicada al tradicional porco da ceba, y por segundo año consecutivo acudirán al recinto ferial ejemplares de Porco celta.

noviembre 24th, 2017|Actividades de promoción, Ferias|

JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA RAZA PORCO CELTA EN O VALADOURO

Desde el día 5 de noviembre hasta el 6 de diciembre se podrá degustar un menú con la raza Porco celta como protagonista, en el restaurante Asturias de O Valadouro (Lugo).  

octubre 25th, 2017|Actividades de promoción, Gastronomía|

JORNADA TÉCNICA MONOGRÁFICA DE PORCO CELTA EN GALICIA

El día 11 de noviembre tendrá lugar en el IBADER (Campus Universitario de Lugo) una jornada técnica sobre Porco celta. En las distintas ponencias se abordarán temas de relevante importancia en la cría de esta raza porcina, como son la alimentación, la sanidad, el bienestar animal o las instalaciones de las granjas.

octubre 24th, 2017|Actividades de mejora|

X JORNADAS GASTRONÓMICAS Y DE RECUPERACIÓN DE PORCO CELTA EN MANZANEDA

Los próximos 4 y 5 de noviembre se celebra en Manzaneda (Orense) una nueva edición de la fiesta de la raza Porco celta.

octubre 23rd, 2017|Actividades de promoción|

JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA RAZA PORCO CELTA EN VILLALBA

Durante una semana, desde el 30 de octubre al 5 de noviembre, se podrán degustar tapas de Porco celta en distintos locales hosteleros de Villalba (Lugo).

octubre 23rd, 2017|Actividades de promoción, Gastronomía|

REPORTAJE DE EUROGANADERÍA.EU Y QCOM.ES

12 DE OCTUBRE DE 2017. “Razas autóctonas y gastronomía: espacio para innovar” donde se recogen excelentes iniciativas de la promoción con productos de razas autóctonas, entre los que se encuentra la FOOD TRUCK AUTGA (Antonio Díaz Calvo), promocionando con productos de las razas Cachena, Gallina de Mos y Cerdo Celta.

octubre 22nd, 2017|Actividades de promoción|

18 Salón Internacional de Turismo Gastronómico

Xantar, Salón Internacional de Turismo Gastronómico, una feria que llega a su décimo sexta edición del 1 al 5 de febrero de 2017 y que congrega a miles de personas, transformando el recinto de Expourense en un gran centro de restauración. http://www.xantar.org Díptico Xantar 2017

febrero 15th, 2017|Sin categoría|

39ª FERIA INTERNACIONAL ABANCA SEMANA VERDE

Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim.

junio 3rd, 2016|Sin categoría|

1ª Festa do Porco Celta de Friol

  Los Criadores de Porco Celta de Friol se unieron para organizar la 1ª Fiesta del Porco Celta de Friol.  El objetivo es promocionar el consumo de esta carne de gran calidad y sabor, criado en base a principios sostenibles y responsables y contribuir a la recuperación de una raza propia de Galicia. [/imageframe]

septiembre 2nd, 2015|Sin categoría|

VIII Jornadas Gastronómicas y de Recuperación del Porco Celta

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en Gallego.

agosto 3rd, 2015|Sin categoría|

XVI FEIRA DA CARNE O CALDEIRO E PRODUTOS LOCAIS

Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim.

junio 3rd, 2015|Sin categoría|