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XXIII FERIA DEL BUTELO A FONSAGRADA

El 15 y 16 de Febrero se celebra la "XXIII FERIA DEL BUTELO A FONSAGRADA", el Porco Celta participará por medio de dos operadores autorizados para el uso del logotipo 100% Raza Autóctona Porco Celta, que ofrecerán sus productos a todos los visitantes.

febrero 10th, 2020|Actividades de promoción, Ferias, Gastronomía|

JORNADA DIVULGATIVA: «EL SILVOPASTORALISMO CON CERDOS ¿UNA PRACTICA A IMPULSAR?»

El día 13 de Febrero, en "Lanas Caballerizas" sala Pottoka Neiker - Arkaute (Vitoria-Gasteiz), se celebra una jornada divulgativa sobre el aprovechamiento silvopastoril con cerdos de razas autóctonas en reximen extensivo. El Cerdo Celta estará presente con la ponencia: "La innovación en la gestión silvopastoril con Cerdo Celta".

febrero 7th, 2020|Actividades de mejora|

XII FIESTA COCIDO DEL CERDO CELTA COMARCA SARRIA

El día 8 de Febrero se celebra en el Mercado Ganadero de Sarria (Lugo) la "XII Fiesta Cocido del Cerdo Celta Comarca de Sarria", como no puede ser de otro modo el gran protagonista será el Cerdo Celta. Conjuntamente también tendrá lugar la "4ª Edición de la Feira Internacional del Cerdo y sus Productos Gastronómicos" (FIPORCO) donde habrá un stand informativo con material publicitario del Cerdo Celta.

enero 31st, 2020|Actividades de promoción, Gastronomía|

CONGRESO GASTRONOMICO CULTURAL DE LUGO

El próximo 8 de Febrero el Museo Interactivo de la Historia de Lugo (MIHL) será la sede del Congreso Gastronómico Cultural de Lugo, "...y de comer, Lugo" en el Camino; sobre cultura gastronómica en los caminos a Santiago de Compostela. El Cerdo Celta estará presente con productos derivados de esta raza autóctona.

enero 31st, 2020|Actividades de promoción, Gastronomía|

(galego) XANTAR, 21º SALON INTERNACIONAL DE TURISMO GASTRONOMICO

Del 5 al 9 de Febrero tendrá lugar en Ourense la 21 edición de XANTAR, salón internacional de turismo gastronómico. El Cerdo Celta estará presente de la mano de un operador autorizado con el logotipo 100 % Raza Autóctona.

enero 31st, 2020|Actividades de promoción, Gastronomía|