Loading...

(galego) XANTAR, 21º SALON INTERNACIONAL DE TURISMO GASTRONOMICO

Del 5 al 9 de Febrero tendrá lugar en Ourense la 21 edición de XANTAR, salón internacional de turismo gastronómico. El Cerdo Celta estará presente de la mano de un operador autorizado con el logotipo 100 % Raza Autóctona.

January 31st, 2020|Actividades de promoción, Gastronomía|

CURSOS ON LINE GRATUITOS

Cursos online gratuitos para trabajadores y autónomos pertenecientes al sector Agricultura, Ganadería y Forestal, enmarcados en la convocatoria estatal de formación de este año. Esta formación está subvencionada al 100% por el Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social por lo que no consume crédito de formación de las empresas y no supone coste alguno para los participantes. La inscripción ya se encuentra abierta, a través de la siguiente página web: www.cursosfemxa.es/cursos-agricultura-ganaderia y los cursos tienen inicios semanales durante los

January 17th, 2020|Actividades de mejora|

JORNADA DE FORMACION

El próximo 1 de Febrero se celebrará la Jornada de Formación: "Riesgos Sanitarios en Explotaciones de Porcino", en la Escuela de los Altos de Verís (Irixoa - A Coruña). Inscripciones e información en el teléfono 657 103 467

January 17th, 2020|Actividades de mejora|

FERIA INTERNACIONAL DE TURISMO 2020

Del 22 a 26 de enero tendrá lugar la 40 edición de FITUR, en Madrid. El Cerdo Celta estará presente con productos derivados de esta raza autóctona y diverso material publicitario.

January 17th, 2020|Actividades de promoción|

ITINERARIO GASTRONOMICO DEL CAMINO FRANCES

El próximo 6 de Diciembre se celebrará en Ligonde (Monterroso - Lugo) el itinerario gastronómico del Camino Francés. A las 14:30 horas será la Jornada de exaltación del Porco celta en la Casa Rectoral de Ligonde y posteriormente, a las 19:30 horas, el itinerario gastronómico por los bares del pueblo.

December 5th, 2019|Actividades de promoción|