Ya os hemos enseñado cómo cocinar el Porco Celta… y ahora, ¡os damos la posibilidad de degustarlo!
Ya os hemos enseñado cómo cocinar el Porco Celta… y ahora, ¡os damos la posibilidad de degustarlo!
Os ofrecemos la oportunidad de ganar un almuerzo gratis para dos personas en uno de los cinco restaurantes que colaboraron con nosotros hasta el momento en nuestra sección “Cocina con nosotros”.
Cada mes, de abril a agosto, sortearemos entre nuestros seguidores (que comenten y compartan la publicación señalada) una comida en uno de los locales en la que podrán degustar los platos que nos prepararon sus cocineros nos venidlos.
GASTROSORTEO DE ASOPORCEL EN ABRIL: FOGAR DEL SELMO (Rois, A Coruña)
GASTROSORTEO DE ASOPORCEL EN MAYO: RESTAURANTE CANTÁBRICO (A Fonsagrada, Lugo)
GASTROSORTEO DE ASOPORCEL EN JUNIO: RESTAURANTE RÍAS ALTAS (Barreiros, Lugo)
GASTROSORTEO DE ASOPORCEL EN JULIO: CASA GAZAPARA (O Carballiño, Ourense)
GASTROSORTEO DE ASOPORCEL EN AGOSTO: RESTURANTE SÁBREGO (Ribadavia, Ourense)
CÓMO PARTICIPAR EN EL SORTEO DE ABRIL – FACEBOOK
Para entrar en el sorteo solo tienes que:
- Ser seguidor de nuestra página de Facebook.
- Compartir el post del sorteo en tu perfil.
- Escribir en los comentarios del post del sorteo el nombre de la persona con la que te gustaría ir a esa comida. Puedes comentar todas las veces que quieras: cuantas más personas menciones…¡más posibilidades de ganar!
CÓMO PARTICIPAR EN LOS SORTEOS DE MAYO, JUNIO, JULIO Y AGOSTO – INSTAGRAM
Para entrar en el sorteo solo tienes que:
- Ser seguidor de nuestro Instagram.
- Darle a like al post del sorteo y compartirlo en tus stories.
- Escribir en los comentarios del post del sorteo el nombre de la persona con la que te gustaría ir a esa comida. Puedes comentar todas las veces que quieras: cuantas más personas menciones…¡más posibilidades de ganar!
PLAZOS SORTEO ABRIL
- El plazo para participar va desde el momento de la publicación del post en nuestra página de Facebook (el lunes 12 de abril) hasta el viernes 30 de abril a las 14:00 horas.
- Durante la semana del 3 de mayo haremos el sorteo y anunciaremos el nombre del ganador o ganadora.
PLAZOS SORTEO MAYO
- El plazo para participar va desde el momento de la publicación del post en nuestra página de Facebook (el martes 18 de mayo) hasta el lunes 31 de mayo a las 14:00 horas.
- Durante la semana del 1 de junio haremos el sorteo y anunciaremos el nombre del ganador o ganadora.
PLAZOS SORTEO JUNIO
- El plazo para participar va desde el momento de la publicación del post en nuestra página de Facebook (el miércoles 16 de junio) hasta el miércoles 30 de junio a las 14:00 horas.
- Durante la semana del 5 de julio haremos el sorteo y anunciaremos el nombre del ganador o ganadora.
PLAZOS SORTEO JULIO
- El plazo para participar va desde el momento de la publicación del post en nuestra página de Facebook (el martes 14 de julio) hasta el jueves 29 de julio (todo el día).
- El viernes 30 de julio haremos el sorteo y anunciaremos el nombres del ganador o ganadora.
PLAZOS SORTEO AGOSTO
- El plazo para participar va desde el momento de la publicación del post en nuestra página de Facebook (el lunes 16 de agosto) hasta el martes 31 de agosto (todo el día).
- Durante la semana del 1 de septiembre anunciaremos el nombre del ganador o ganadora.
ESPECIFICACIONES
- Cada persona solo podrá ganar una de las comidas. En caso de que saliera aleatoriamente elegida en dos o más comidas, se procedería a la repetición del sorteo.
- Con la aceptación del premio, los premiados entienden que el plato o platos que incluya el almuerzo no son [salvo excepciones justificables] intercambiables por otra comida del menú del restaurante participante ni por ningún tipo de bono o compensación.
- El premio es transferible. En el caso de desearlo, el ganador o la ganadora podrá regalarle la comida a otra persona.
- Los premiados disponen de un plazo de dos meses desde el momento del fallo del sorteo para escoger una fecha (de lunes a domingo) en la que organizar el almuerzo.
- En el caso de renuncia al premio, se volvería a realizar el sorteo entre todos los participantes con la mayor brevedad posible.
LAS COMIDAS
Los ganadores podrán disfrutar de los platos a base de Porco Celta que escoja cada uno de los restaurantes participantes.
En Fogar do Selmo la comida incluirá:
1º PLATO
Tabla de embutidos de Porco Celta
2º PLATO
Cocido de Porco Celta
__
Pan, bebida y postre
En el Restaurante Cantábrico la comida incluirá:
1º PLATO
Ensalada de manitas de Porco Celta con langostinos
2º PLATO
Solomillo de Porco Celta con salsa de castañas
__
Pan, bebida e postre
En el restaurante Rías Altas la comida incluirá:
1º PLATO
Empanada de Porco Celta
2º PLATO
Cachopo relleno de Porco Celta
__
Pan, bebida y postre
En Casa Gazapara la comida incluirá:
APERITIVO
Torrezno de Porco Celta con puré de yema de huevo, cebolla morada encurtida en Vinagre Albarro de Pemiento de Padrón y tomatito cereza deshidratado
Maridado con Brindis Espumoso de Godello D.O. Valdeorras
ENTRANTE
Queso de O Cebreiro frito con confitura de Pimiento de Arnoia y espuma de mantequilla de avellana
Maridado con Tierras Mancas I.X.P. Val do Miño: Albariño, Treixadura y Loureira
PRINCIPAL
Lingote de carillo de Porco Celta con puré de patata y trufa, repollo asado, semillas y esferificación de Queso de Arzúa
Maridado con Xan Ledo D.O. Ribeiro: Brancellao y Caíño Longo
__
Cremoso de Kéfir de Loureiro con castañas en almíbar, jengibre y lima Maridado con Licor de Sabugueiro de Carabuñas
En el restaurante Sábrego la comida incluirá:
MENÚ EN 4 PASES
Carpaccio de presa de Porco Celta aliñado
Ravioli de costilla de Porco Celta agridulce
Solomillo de Porco Celta con crema de castaña y verduras de temporada
Mousse de cítricos caramelizada con picada de futas e hinojo