Los días 26, 27 y 28 de febrero y 1 de marzo se celebra la «XIV Fiesta del cocido del Porco Celta comarca de Sarria», como no puede ser de otro modo el gran protagonista será el Porco Celta.
Los establecimientos participantes ofrecerán cocido, tapas y raciones de Porco Celta.
El cocido de Porco Celta se podrá degustar, previa reserva:
- Hotel Alfonso IX Tel. (+34) 982 530 005 (Sarria).
- Hotel Roma Tel. (+34) 982 532 211 (Sarria).
- O Chanto Tel. (+34) 686 804 525 (Sarria).
- D’orixen Tel. (+34) 655 870 672 – (+34) 982 876 472 (Sarria).
- Hotel A Veiga Tel. (+34) 982 546 052 (Samos).
- Mesón A Pontenova Tel. (+34) 982 54 60 03 (Samos).
- Albaroque Tel. (+34) 616 347 486 (Samos).
Y las tapas y raciones de Porco Celta:
- Cafetería Central Tel. (+34) 686 464 635 (Sarria)
- Cantina de Renche Tel. (+34) 650 50 25 09 (Samos). (Previa Reserva)
- D’orixen Tel. (+34) 655 870 672 – (+34) 982 876 472 (Sarria).