fbpx


El autóctono Porco Celta protagoniza una tesis doctoral

Presentada en la Facultad de Veterinaria de Lugo por Iván Manuel Rodríguez Paz, su recorrido por la evolución de la raza Porco Celta desde los inicios de su recuperación hasta la actualidad hizo que consiguiese la calificación de sobresaliente cum laude. La Facultad de Veterinaria de Lugo acogió el pasado viernes 30 de octubre la presentación de la tesis doctoral "Características productivas de la canal y de la carne en la raza autóctona porcina Celta" de Iván Manuel Rodríguez Paz,

November 2nd, 2020|Sin categoría|

Asoporcel pone en marcha la campaña “100 % Nosa” de promoción de la raza en los medios  

Asoporcel pone en marcha la campaña “100 % Nosa” de promoción de la raza en los medios La Asociación de Criadores de la Raza Porcina Celta (Asoporcel) acaba lanzar una nueva campaña de promoción con presencia en la televisión autonómica y en las redes sociales para la difusión del Logotipo 100 % Raza Autóctona Porco Celta. "¿Conoces la raza Porco Celta?" es la llamada de atención con la que Asoporcel quiere atraer a nuevos consumidores hacia los productos derivados de

October 27th, 2020|Sin categoría|

Campaña de promoción de la raza Porco Celta

Campaña de promoción de la raza Porco Celta Spot 1 Spot 2 Spot Navidad Spot 3

October 26th, 2020|Sin categoría|

CURSOS ON LINE GRATUITOS

Cursos online gratuitos para trabajadores y autónomos pertenecientes al sector Agricultura, Ganadería y Forestal. Esta formación está subvencionada al 100% por el Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social por lo que no consume crédito de formación de las empresas y no supone coste alguno para los participantes. La inscripción para los cursos que aún cuentan con plazas disponibles, se encuentra abierta y la solicitud se puede realizar a través de la siguiente web: www.cursosfemxa.es/cursos-agricultura-ganaderia

October 14th, 2020|Actividades de mejora|

JORNADA PORCO CELTA

Los días 10, 11 y 12 de octubre la cervecería Casablanca Ale (Rúa Marcelo Macías, 121 - Ourense) organiza una Jornada del Porco Celta. El menú consistirá en embutido, hamburguesas y costilla guisada.

October 9th, 2020|Actividades de promoción|