Proyectos i+D


“NUEVOS SISTEMAS DE MANEJO E IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE CLASIFICACIÓN DE CANALES DE PORCO CELTA” (FEADER 2017/006B)

“APROVECHAMIENTO SILVOPASTORIL CON PORCO CELTA MEDIANTE UN SISTEMA MODULAR, TRANSPORTABLE Y AUTÓNOMO” (FEADER 2017/038A)

RED GALLEGA DE INNOVACIÓN AGROFORESTAL (AFINET)

«SINERGIAS SOSTENIBLES DEL CASTAÑO Y EL PORCINO AUTÓCTONO DEL TRONCO CELTA PARA SU CONSERVACIÓN»

“EFECTO DEL SISTEMA DE CRÍA Y DE LA EDAD DE SACRIFICIO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL Y DE LA CARNE DE CERDO CELTA» (FEADER 2018/033B)

PROYECTO FORESCELTA

«INCORPORACIÓN DE MAÍZ ALTO OLEICO Y MAÍZ CORVO EN LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE PORCO CELTA DE CALIDAD DIFERENCIADA» (FEADER 2020/056A)

«EMPLEO DE FRACCIONES DE GRASA DE CERDO CELTA PARA LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS DIFERENCIALES» (FEADER 2020/004A)